Basti
14.11.10 13:49
Auf in den wilden Osten!......Warum?
Weil dort an Ostern Fussball gespielt wird.
II.Internat. Hobby Fussball Turnier am Balaton in Ungarn 2011
23. und 24.April Europa Cup in Vonyarcvashegy
Guckst Du hier:
Balaton Beach macht Fussball auf Kleinfeld(Rasen)...

Bob
28.4.10 16:13
Wir suchen Mannschaften für unser Schlammturnier am 17 Juli !!

Mehr info unter frankenkick.de

TSV St.Marienkirchen
11.4.10 10:14
Liebe Fußballfreunde!

Wir veranstalten heuer zum zehnten Mal unseren Kleinfeldcup. Ihr könnt Euch mit vielen anderen Mannschaften am 26. Juni 2010 in Sankt Marienkirchen sportlich messen. Nach der Siegerehrung wird Euch die Topband „Barbados“ so richtig einheizen. Für das leibliche Wohl wird schon während des Tages und bis in die Nacht hinein ausreichend gesorgt.
Desweiteren freuen wir uns auf Euren Besuch in unserer Bar – volle Partystimmung garantiert!
Die wesentlichen Fakts zum Turnier sind wie folgt:

-gespielt wird mit 5 Feldspieler + Tormann
-jede Mannschaft hat garantiert 4 Spiele
-das Turnier wird an einem Tag (26. Juni) durchgeführt
-jede Mannschaft erhält einen Preis
-die Spiele finden ohne Abseits, mit Rückpassregel und Wechsel bei Unterbrechung statt

Die Startgebühr beträgt 40,00 € und inkludiert den Eintritt beim abendlichen Zeltevent.

Unter www.kleinfeldcup.at findet Ihr weitere Infos sowie das Anmeldeformular!

Solltet Ihr bei uns übernachten wollen, dann haben wir zum einen Platz für kostenloses Campen, zum anderen erhaltet Ihr gerne von uns Informationen für Hotels und Pensionen in unserer Umgebung.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bei unserem Turnier begrüßen zu dürfen.

TSV St. Marienkirchen
Organisationsteam Kleinfeldcup

Schiepek Christian
8.3.10 21:34
Hallo Leute, habt ihr nicht Lust mal ein Gastspiel auf fremden Platz in einer etwas weiteren entfernung zu machen, wir suchen immer Teams zu einem Freundschaftsspiel mit anschliessendem Umtrunk auf das Spiel und der Kameradschaft zum Sport. vielleicht habt ihr Lust und meldet euch mal kurz würden uns sehr freuen
MFG

Julian Wagner
12.12.09 12:08
Lust auf Freizeitfußball in Frankens beliebtester Kleinfeldliga?

Ihr habt Spaß am Kicken ohne Zwang und Termindruck? Ihr habt bereits eine tolle Kleinfeld-Freizeittruppe, die alles bislang da gewesene in den Schatten stellt? Ihr wollt Euch mit anderen Hobbykickern in der beliebtesten Freizeitliga Frankens messen?

Die Saison 2010 und 26 Teams in der Hobbyliga Lauf warten nur auf Euch! Sofort anmelden und Startplatz sichern! Nehmt an den Liga- und Pokalspielen teil und räumt zahlreiche Gewinne ab: Meisterschaften, Pokalgewinne, Torjägerkronen, Aufstiege und vieles, vieles mehr!

Ausführliche Infos unter www.hobbyliga-lauf.de oder mail@hobbyliga-lauf.de. Oder auf den Seiten der Organisatoren: www.vfl-weizenbock.de.

Wir freuen uns über Eure Fragen, Wünsche und Anmeldungen!

Mit sportlichen Grüßen,
Julian Wagner