Freundschaftsspiel 26.08.2009

Am Mittwoch hat der FC Notbremse trotz schlechtester Besetzung seit Vereinsgründung das Freundschaftsspiel gegen die Laffer Bimbala souverän 8:7 gewonnen.

Torschützen:
Domi (4), Ash (1), Haidi (1), Gla Haidi (1), David (1)

Nach einer 4:3 Halbzeitführung spielten die Notbremsen quasi ohne Abwehr und mussten sogar noch einen Rückstand aufholen. Aushilfsspieler Berni versteckte sich die meiste Zeit des Spiels hinter dem Tor und wechselte gefühlte 5 mal seine Schuhe. Highlight des Spiels war als die Laufer den 5:6 Führungstreffer schossen und dem Torwart (Christian Haidinger) die Hutschnur platzte. Ab nach vorne hieß die Devise und ruckzuck wurde der Rückstand in einen Sieg verwandelt. Natürlich auch nur mit der möglichst geringsten Anstrengung!

Fazit: Anstrengung 10%, Motivation 10% und es hat trotzdem gereicht!!

Ein weiteres Spiel ist schon in Planung
27.8.09 23:56