Shirts sin da

Jeder der eins will 16€ (wir haben nur 10)
13.3.07 17:07

2. Spieltag

Am Freitag steigt das 2te Spiel im Meisterschaftskampf zwischen dem FCN und dem VFL Weizenbock 2. Die Partie wird sicherlich wieder äußerst spannend da wir wieder ziemlich schlecht besetzt sind. Aber mehr als ein 3:3 sollte herausspringen.
Höhö
12.3.07 20:10

10.3.07 20:14

FCN fährt ersten Punkt in der Meisterschaft ein

Mit der wohl am schwächsten besetzten Truppe der Vereinsgeschichte gelanng es dem FCN in letzter Sekunde dem VFL Weizenbock 1 noch einen Punkt abzujagen. Allerdigns muss man sagen dass dieser Punkt äußerst schmeichelhaft für die Bremsen ist.
10.3.07 15:01

FCN unter Zugzwang

Der VFL Weizenbock 2 hat sich heute die ersten 3 Punkte gesichert, somit steht der FCN unter Druck muss jedoch morgen nur mit 2 Toren Unterschied gegen den VFL Weizenbock 1 gewinnen um sich an die Spitze zu setzen
9.3.07 20:59